Wakil Bupati dan Ketua GOW Kabupaten Kubu Raya hadiri kegiatan Hari Kartini ke-144 Secara Nasional

Posted by Admin Bidang E-Gov - 21 Apr 2022 16:25
Pelaksanaan Kegiatan Hari Kartini ke-144 secara Nasional dihadiri oleh Wakil Bupati Kubu Raya beserta Ketua GOW Kabupaten Kubu Raya di Balai Petitih Kantor Gubernur Kalimantan Barat pada Kamis, (21/04).

Kegiatan tersebut dirangkai dengan pemberian penghargaan kepada perempuan berjasa dan berprestasi di Kabupaten/Kota seluruh Indonesia oleh Organisasi Aksi Solidaritas Era Kabinet Indonesia Maju (OASE-KIM). Adapun penerima perempuan berjasa dan berprestasi di Kabupaten Kubu Raya diberikan kepada Dinas Lingkungan Hidup yakni Ibu Sri Yuniarti.

Peringatan Hari Kartini diharapkan Ketua GOW Atzebi Yatu Lensi untuk para perempuan agar dapat mengisi dengan berbuat dan berkarya untuk diri sendiri hingga daerah. Wakil Bupati Kubu Raya Sujiwo juga mengajak masyarakat Kubu Raya untuk bersama-sama mewarisi semangat dan api perjuangan Raden Ajeng Kartini untuk diimplementasi ke kehidupan sehari-hari.