Sosialisasi/Kampanye Akbar Rekomendasi Perlindungan Lahan Pertanian Pangan Berkelanjutan dibuka secara resmi oleh Bupati Kubu Raya

Posted by Admin Bidang E-Gov - 26 Apr 2022 10:20
Sosialisasi/Kampanye Akbar Rekomendasi Perlindungan Lahan Pertanian Pangan Berkelanjutan (RPLP2B) dibuka secara resmi oleh Bupati Kubu Raya yang digelar di The Q Hall Qubu Resort Kubu Raya pada Senin, (25/04).

Bupati Muda menyampaikan bahwa Pemerintah Kabupaten Kubu Raya akan terus berkomitmen dalam memperkuat sektor pangan di Kubu Raya agar kebutuhan pangan masyarakat Kubu Raya dapat terpenuhi. Ia juga mengatakan beberapa perluasan konsesi juga menjadi fokus perjalanan Kubu Raya yang mengutamakan tata kelola.

Hadir dalam kegiatan tersebut Sekretaris Daerah Kabupaten Kubu Raya, Kepala Bidang Sarana dan Prasarana Pertanian Dinas Pertanian Provinsi Kalbar, Kepala Dinas Ketahanan Pangan dan Pertanian Kubu Raya, Anggota DPRD Kubu Raya, serta tamu undangan.