Posted by Admin Bidang E-Gov - 26 Apr 2022 13:35
Ekspose Percepatan Pemekaran Kecamatan Kumpai Raya dipimpin oleh Bupati Kubu Raya di Ruang Rapat Bupati pada Selasa, (26/04).

Rencana pemekaran Kecamatan Sungai Raya ini akan mencakup 11 desa di Kubu Raya. Bupati Muda berharap pada Juni mendatang pemekaran Kecamatan Kumpai Raya telah mengalami kemajuan sehingga percepatan-percepatan dapat dilakukan. Ia juga menyampaikan pemekaran Kecamatan dilakukan karena merupakan suatu kebutuhan yang memang sesuai dengan kewilayahan.

Hadir dalam kegiatan tersebut Asisten I Setda Kabupaten Kubu Raya Anggota DPRD Kabupaten Kubu Raya, Kepala OPD terkait, Kepala Desa, Camat, Tim pemekaran, hingga tamu undangan.