Posted by Admin Bidang E-Gov - 27 Apr 2022 17:05
Penyerahan Bantuan Hibah Kendaraan dari Perwakilan Bank Indonesia (BI) Provinsi Kalimantan Barat diterima langsung oleh Bupati Kubu Raya didampingi Sekretaris Daerah Kabupaten Kubu Raya dan Kepala Dinas Koperasi, UKM, Perindustrian dan Perdagangan Kabupaten Kubu Raya di Kantor BI Provinsi Kalimantan Barat pada Rabu, (27/04).

Penyerahan satu buah mobil sedan yang langsung diserahkan Kepala BI Perwakilan Prov. Kalbar tersebut nantinya akan digunakan untuk operasional Dinas Koperasi, UKM, Perindustrian dan Perdagangan Kabupaten Kubu Raya. Bupati Muda mengatakan mobil hibah akan diperuntukkan dalam memperkuat pelayanan terutama sektor UMKM dan percepatan pelaku usaha.