Pembacaan Surat Keputusan DPRD Kabupaten Kubu Raya Terhadap LKPJ Kepala Daerah Kubu Raya Tahun Anggaran 2021

Posted by Admin Bidang E-Gov - 28 Apr 2022 15:10
Sidang Paripurna dengan agenda Pembacaan Surat Keputusan DPRD Kab. Kubu Raya terhadap LKPJ Kepala Daerah Kubu Raya Tahun Anggaran 2021 dihadiri oleh Bupati Kubu Raya di Gedung DPRD pada Kamis, (28/04).

Kepada Dinas Komunikasi dan Informatika Kubu Raya, DPRD Kubu Raya meminta dan mengajukan anggaran penambahan bandwidth guna mencukupi kebutuhan penggunaan jaringan internet hingga ke tingkat desa agar program Pemerintah Daerah dan Pemerintah Pusat dapat diimplementasikan dengan baik.

Hadir dalam kegiatan tersebut Ketua DPRD Kubu Raya beserta anggota DPRD Kubu Raya, Sekretris Daerah Kabupaten Kubu Raya, Dandim 1207 / Pontianak, Asisten 1 Pemerintahan, Kajari Mempawah, Ketua Pengadilan Agama, Kepala Dinas di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Kubu Raya.