Penyerahan Surat Keputusan Bupati serta Penandatanganan Perjanjian Kerja Pengangkatan CPNS dan PPPK di Lingkungan Pemkab Kubu Raya

Posted by Admin Bidang E-Gov - 30 Apr 2022 10:15
Penyerahan Surat Keputusan Bupati Kubu Raya tentang Pengangkatan CPNS dan PPPK serta Penandatanganan Perjanjian Kerja PPPK di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Kubu Raya dihadiri oleh Bupati Kubu Raya yang digelar di Aula Bupati Kubu Raya pada Kamis, (28/04).

Sebanyak 297 peserta terdiri dari 32 orang CPNS, 31 orang PPPK Non Guru, dan 234 orang PPPK Guru ini nantinya akan bekerja di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Kubu araya. Bupati Muda berharap dengan dilantiknya CPNS di Kubu Raya dapat semakin membuka ruang kontribusi untuk masyarakat secara lebih luas dan menyeluruh.

Hadir dalam kegiatan tersebut Sekretaris Daerah Kabupaten Kubu Raya, Kepala SKPD di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Kubu Raya serta undangan lainnya.