Posted by Admin Bidang E-Gov - 25 May 2022 14:40
Soft Launching Merek Terbaru Material Pendukung Kontruksi Bangunan "LUNAR" oleh PT.Bumi Lancang Kuning Pusaka (PT.BLKP) di Jalan Adi Sucipto Desa Limbung, Kecamatan Sungai Raya serta penyerahan CSR dihadiri langsung oleh Gubernur Kalimantan Barat dan Bupati Kubu Raya di PT.BLKP Kalimantan Barat pada Rabu, (25/05).

Bupati Muda mengapresiasi ide dan inovasi yang dilakukan oleh PT. BLKP yang mana mampu memenuhi kebutuhan pembangunan berupa rangka baja hingga produk granit terutama di Kabupaten Kubu Raya tanpa mengharuskan adanya perusakan wilayah. Wacana perluasan area pabrik dan kapasitas pun disambut baik oleh Bupati Muda. Ia mengatakan dengan adanya perluasan area maka akan ada serapan sumber daya manusia baru untuk lapangan pekerjaan dan menggerakkan perekonomian di Kabupaten Kubu Raya.

Hadir dalam kegiatan tersebut Perwakilan Polda Kalimantan Barat, Perwakilan Kejaksaan Tinggi Kalimantan Barat, Bupati/Walikota se-Kalimantan Barat, serta tamu undangan.