Kementerian Agama Kabupaten Kubu Raya Menggelar Manasik Haji Bagi Calon Jamaah Haji Kabupaten Kubu Raya Tahun 2022

Posted by Admin Bidang E-Gov - 27 May 2022 12:55
Pemerintah Kabupaten Kubu Raya melalui Kementerian Agama Kabupaten Kubu Raya menggelar Manasik Haji bagi Calon Jamaah Haji Kabupaten Kubu Raya Tahun 2022 yang dihadiri oleh Bupati Kubu Raya di Aula Bupati Kubu Raya pada Kamis, (26/05).

Walaupun mengalami pengurangan kuota sebesar 48?ri tahun sebelumnya yakni 312 jamaah menjadi 139 jamaah, tak menyurutkan semangat dan khidmat calon para jamaah haji. Bupati Muda mengatakan Pemerintah Kabupaten Kubu Raya akan memfasilitasi para jamaah haji dari persiapan hingga keberangkatan.

"Pemerintah kubu Raya akan menunjang kesiapan para peserta seperti PCR dan juga terkait tambahan biaya konsumsi selama bimbingan. Hal tersebut sebagai salah satu cara untuk membuat para calon jamaah haji semakin semangat," ujar Bupati Muda.

Hadir dalam kegiatan tersebut Sekretaris Daerah Kabupaten Kubu Raya, Kabag Kesejahteraan Sosial Kabupaten Kubu Raya, Perwakilan Kementerian Agama Kabupaten Kubu Raya, serta tamu undangan.