Posted by Admin Bidang E-Gov - 28 May 2022 10:50
Opening Ceremony Turnamen Sepak Bola Se-Kalbar Sujiwo CUP II dibuka langsung oleh Wakil Bupati Kubu Raya di Kodam XII Tanjungpura pada Jumat,(27/05).

Wakil Bupati Kubu Raya Sujiwo sekaligus penggagas kegiatan ini mengatakan berkomitmen dalam memajukan olahraga di Kalimantan Barat. "Kegiatan yang diikuti peserta sebanyak 100 tim dari berbagai daerah di Kalbar ini hanya selang beberapa bulan saja dari turnamen Sujiwo Cup I, ini dikarenakan animo masyarakat yang baik, dengan harapan Turnamen Sujiwo Cup ini menjadi momentum kebangkitan persepakbolaan daerah serta menjadi ajang untuk menyeleksi pesepakbola berbakat asal Kalimantan Barat," ujar Sujiwo ditemui saat wawancara.