Hari Kesatuan Gerak Ke-50 Tahun di Kecamatan Rasau Jaya Resmi ditutup oleh Bupati Kubu Raya

Posted by Admin Bidang E-Gov - 28 Jun 2022 13:25
Hari Kesatuan Gerak (HKG) Ke-50 Tahun di Kecamatan Rasau Jaya resmi ditutup oleh Bupati Kubu Raya didampingi Ketua TP PKK Kabupaten Kubu Raya di Kantor Camat Rasau Jaya pada Selasa, (28/06).

Peringatan HKG tersebut turut diwarnai dengan berbagai booth yang menampilkan produk kerajinan UMKM dari Desa di Rasau Jaya. Bupati Muda mengapresiasi keinginan dan inovasi yang dilakukan dari bottom-up, karena pada dasarnya perangkat Desa lah yang mengetahui lebih dalam terkait kebutuhan dan keinginan masyarakat desa.

Hadir dalam kegiatan tersebut Ketua GOW Kabupaten Kubu Raya, Ketua Dharma Wanita Kubu Raya, Camat beserta Ketua TP PKK Kecamatan Rasau Jaya, Kepala Desa dan PKK Desa, serta tamu undangan.