Posted by Admin Bidang E-Gov - 29 Jun 2022 08:20
Bupati Kubu Raya Melepas Kontingen Pekan Olahraga Pelajar Daerah (POPDA) Kabupaten Kubu Raya yang digelar di Aula Bupati Kubu Raya pada Selasa, (28/06).

Sebanyak 62 atlet yang terdiri dari 7 cabang olahraga yakni sepak bola, bola voli, bola takraw, basket, bulu tangkis, tinju, dan silat akan bertanding pada POPDA tingkat Provinsi Kalimantan Barat. Bertanding pada 30 Juni hingga 4 Juli mendatang, Bupati Muda berharap para peserta POPDA dapat memberikan performa terbaik mereka sehingga dapat menyabet medali emas untuk Kubu Raya.

Hadir dalam kegiatan tersebut Ketua DPRD Kabupaten Kubu Raya, Para Asisten Setda Kabupaten Kubu Raya, Plt. Kepala Dinas Porapar Kubu Raya, Ketua Koni Kabupaten Kubu Raya, serta tamu undangan.