Peresmian Laboratorium Lingkungan PT. Mutuagung di Ruko Villa Ceria Lestari

Posted by Admin Bidang E-Gov - 30 Jun 2022 16:40
Bupati Kubu Raya bersama Direktur PT. Mutuagung Lestari cabang Pontianak meresmikan Laboratorium Lingkungan PT. Mutuagung di Ruko Villa Ceria Lestari pada Kamis, (30/06).

PT. Mutuagung Lestari merupakan perusahaan swasta yang bergerak dibidang lingkungan, pangan, produk berbasis kayu, sawit dan tambang batu bara. Bupati Muda berharap laboratorium ini dapat menerapkan kualitas dan pelayanan dengan cara yang terukur dan merekrut sumber daya manusia di Kabupaten Kubu Raya sehingga tingkat pengangguran menurun.

Di lain kesempatan, Presiden Direktur PT. Mutuagung Lestari Arifin Lambaga mengatakan pihak PT. Mutuagung Lestari akan terus berkomitmen menjaga kualitas dan pelayanan dari laboratorium. Ia mengatakan laboratorium ini nantinya bertujuan untuk mempermudah client dalam mendapatkan hasil dari lab dimana sebelumnya harus dikirim ke pusat dan memakan waktu yang lama.