Rapat Koordinasi dan Ekspose Persiapan MTQ ke VII Kabupaten Kubu Raya Tahun 2021

Posted by Administrator - 12 May 2021 23:45

Sekretaris Daerah Kabupaten Kubu Raya Yusran Anizam selaku Ketua Umum MTQ tingkat Kabupaten hadiri Rapat Koordinasi dan Ekspose Persiapan Pelaksanaan MTQ ke VII Kabupaten Kubu Raya Tahun 2021 di Ruang Rapat Bupati Kubu Raya pada Senin (10/3).

Sekda Kabupaten Kubu Raya menyampaikan dengan adanya peningkatan kasus Covid-19 di wilayah Kalbar ini pelaksanaan MTQ tingkat Kabupaten Kubu Raya akan dilakukan secara bergelombang atau bertahap sehingga tidak terciptanya kerumunan massa. "Kita coba atur pelaksanaan secara bertahap, tidak dilakukan serentak dengan jumlah peserta maka harus dilakukan pembatasan," terangnya.

Turut hadir pada kegiatan tersebut Asisten Pemerintahan dan Kesra Mustafa, Sekretaris MTQ tingkat Kabupaten Satuki, Ketua Harian MTQ tingkat Kabupaten Jakariansyah, Camat Kuala Mandor B Maluk selaku tuan rumah penyelenggara MTQ tingkat Kabupaten serta para Camat se-Kabupaten Kubu Raya.