Bupati Kubu Raya Melakukan Kunjungan Kerja ke 5 Desa Pemekaran

Posted by Admin Bidang E-Gov - 31 Aug 2022 01:55
Bupati Kubu Raya kembali melakukan Kunjungan Kerja ke 5 desa pemekaran yakni di Desa Permata Jaya dan Desa Sukulanting Kecamatan Sungai Raya pada Selasa, (30/08).

Kunjungan kerja tersebut dilakukan sehubungan telah diterbitkannya kode desa sekaligus tasyakuran Desa yang baru saja diresmikan pada 17 Agustus 2022 lalu. Dalam sambutannya, Bupati Muda menyampaikan proses pemekaran desa ini tak mudah dan telah melalui proses yang panjang sehingga Bupati Muda berharap dapat saling kepong bakol dalam menciptakan tata kelola Pemerintah dan pelayanan publik yang lebih maksimal.
"Desa yang baru dilantik ini tidak boleh terlarut euforia, harus melakukan percepatan-percepatan juga. Kita dorong untuk cempat membentuk BPD, menyusun RKPDes dan lainnya," ujar Bupati Muda.