Pemkab Kubu Raya Gelar Apel Gabungan dan Test Gnose C19

Posted by Administrator - 18 May 2021 23:54
Hari pertama masuk kerja setelah libur Hari Raya Idul Fitri 1442 H Pemkab Kubu Raya gelar Apel bagi seluruh SKPD yang dirangkai dengan deteksi Covid-19 menggunakan tes GeNose C19 di Kantor Bupati Kubu Raya pada Senin (17/05).

Bupati Kubu Raya Muda Mahendrawan mengingatkan kepada seluruh Dinas/Kantor untuk selalu mentaati protokol kesehatan di setiap aktifitas yang dinilai sangat rentan terjangkit virus. Muda juga menghimbau kepada seluruh ASN untuk setiap dua pekan sekali melakukan deteksi Covid-19 dengan tes GeNose di Dinkes Kubu Raya.

Setelah kegiatan Apel melalui Dinas Kesehatan, dilakukan pemeriksaan GeNose di Aula Kantor Bupati Kubu Raya dalam rangka mencegah penanganan virus Covid-19 dilingkungan Pemkab Kubu Raya agar tidak terjadi klaster baru di lingkungan Dinas/Kantor.