Posted by Admin Bidang E-Gov - 25 Jun 2021 12:15
Bupati Kubu Raya Muda Mahendrawan hadiri kegiatan Rapat Koordinasi Gugus Tugas Reforma Agraria Provinsi Kalimantan Barat yang mengusung tema "Akselerasi dan Elaborasi Reforma Agraria untuk Kesejahteraan Masyarakat Kalimantan Barat" di Hotel Mercure Pontianak pada Kamis, (24/06).

Kegiatan tersebut dibuka langsung oleh Gubernur Kalimantan Barat H. Sutarmidji yang dihadiri oleh Wakil Menteri Lingkungan Hidup dan Kehutanan, Wakil Menteri Agraria dan Tata Ruang, Bupati se-Kalimantan Barat, OPD Terkait, serta tamu undangan.
"Saya berharap agar reforma agraria ini bisa terus berjalan, karna ini kegiatan yang sangat menyentuh bagi kepentingan perekonomian masyarakat Kalimantan Barat, " ujar Gubernur Kalbar dalam kata sambutannya.