Posted by Admin Bidang E-Gov - 27 Jul 2021 16:10
Bupati Kubu Raya Muda Mahendrawan membuka kegiatan Sidang Panitia Pertimbangan Landreform (PPL) di Ruang Rapat Kantor Bupati Kubu Raya, pada Selasa (27/07).

Sidang PPL yang dihadiri Kepala Kantor Badan Pertanahan Nasional Kubu Raya Erwin Rachman, serta para stakeholder tersebut, membahas redtribusi tanah Kabupaten Kubu Raya tahun anggaran 2021.

Bertindak sebagai Ketua sidang PPL Muda Mahendrawan mengajak seluruh peserta di sidang PPL ini memandang secara substantife dan terukur. Retribusi tanah sebut Muda Mahendrawan berimplementasi dengan Peraturan Presiden Nomor 86 Tahun 2018 tentang Reforma Agraria yang dimana wilayah Rubu Raya merupakan bagian dari tanah pertanian dan non pertanian.