Bupati Kubu Raya Muda Mahendrawan Hadiri Rapat Evaluasi Penanganan Covid-19 Kabupaten Kubu Raya

Posted by Admin Bidang E-Gov - 28 Jul 2021 15:00
Bupati Kubu Raya Muda Mahendrawan hadiri rapat Evaluasi Penanganan Covid-19 Kabupaten Kubu Raya yang dilaksanakan di Aula Makodim 1207/Pontianak pada Rabu, (28/07).

Dalam kegiatan tersebut, Bupati Muda bersama Ketua DPRD Agus Sudarmansyah, Komandan Kodim 1207/Pontianak Jajang Kurniawan, Kapolres Kubu Raya AKBP Yani Permana, serta Pejabat terkait membahas tindak lanjut Surat Mendagri Nomor 25 tahun 2021 tentang PPKM Level 4 di Kalimantan Barat.

Tujuan dari PPKM level 4 ini adalah untuk meningkatkan kualitas tracing di Kubu Raya sehingga orang yang pernah berkontak erat dengan pasien terkonfirmasi Covid-19 dapat dideteksi sejak awal dan menurunkan transmisi virus.