Bupati Kubu Raya Muda Mahendrawan Tinjau Vaksinasi Covid-19 Dosis Kedua di Kantor Desa Parit Baru

Posted by Admin Bidang E-Gov - 29 Jul 2021 14:30
Bupati Kubu Raya Muda Mahendrawan tinjau vaksinasi Covid-19 dosis kedua di Kantor Desa Parit Baru pada Kamis, (29/07).

Bupati Muda yang didampingi oleh Ketua Tim Penggerak PKK Rosalina Muda, Camat Sungai Raya M Yusuf, Kepala Desa Parit Baru Musa, serta pejabat terkait ini berharap pemberian vaksinasi dosis kedua dapat berjalan tertib dan sesuai protokol kesehatan. Sebanyak 320 vial telah disiapkan untuk vaksinasi kali ini, hal tersebut bagi Bupati Muda dikarenakan Desa Parit Baru menjadi prioritas pemberian vaksinasi karena memiliki wilayah yang luas dan padat.

Stok Vaksin di Kubu Raya dikatakan Bupati Muda menipis, namun diharapkan antusiasme masyarakat tetap tinggi hingga vaksinasi yang digadang-gadang akan datang di minggu kedua dapat terlaksana.