Bupati Kubu Raya Muda Mahendrawan Meninjau Langsung Pelaksanaan Vaksinasi Dosis Pertama di Aula Kantor Camat Sungai Ambawang

Posted by Admin Bidang E-Gov - 31 Aug 2021 14:05
Bupati Kubu Raya Muda Mahendrawan meninjau langsung pelaksanaan vaksinasi dosis pertama di Aula Kantor Camat Sungai Ambawang pada Selasa, (31/08).

Bupati Muda bersama Ketua TP PKK Rosalina Muda, Kepala Dinas Kesehatan Marijan, Camat Sungai Ambawang Satuki serta pejabat terkait ini telah menyediakan 400 dosis untuk masyarakat Kecamatan Sungai Ambawang dengan memprioritaskan vaksin untuk lansia dan ibu hamil yang kandungannya diatas 12 minggu dan dibawah 30 minggu sesuai anjuran dokter.

Terkait vaksin, Pemerintah Kabupaten Kubu Raya setiap harinya akan terus menggelar vaksinasi guna menggejar herd immunity. "Kita akan terus kejar pemberian vaksin ini, biarpun sedikit stok yang ada akan tetap kita berikan sehingga tidak ada alasan bagi masyarakat untuk tidak melakukan vaksin," ujar Bupati Muda.