Ketua TP PKK Rosalina Muda Menerima Kunjungan Komunitas Inklusi Kubu Raya

Posted by Admin Bidang E-Gov - 06 Sep 2021 17:05
Ketua TP PKK Rosalina Muda menerima kunjungan komunitas inklusi Kubu Raya di kediaman Rumah Bupati Kubu Raya pada Senin, (06/09).

Kegiatan tersebut bertujuan untuk memberikan aspirasi atau usulan tentang kebutuhan para anggota komunitas inklusi Kubu Raya untuk disinergikan dengan Pemerintah Kabupaten Kubu Raya. Rosalina Muda mengatakan, dirinya berharap akan ada program belajar bersama mengenai bahasa isyarat dimana sasarannya adalah para dinas maupun organisasi di Kubu Raya sehingga semua masyarakat dapat belajar dan memahami bahasa masyarakat yang mengalami keterbatasan.

Hadir dalam kegiatan tersebut Ketua Dharma Wanita Diah Yusran Anizam, perwakilan Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kubu Raya Asmil Nana, Kepala Dinas Kepemudaan, Olahraga dan Pariwisata Iping Hindrawati, Kepala DP3KB Diah Tut Wuri Handayani serta para anggota komunitas inklusi Kubu Raya.