Bupati Kubu Raya Meninjau Langsung Pelaksanaan Vaksinasi di Pondok Pesantren Khulafaur Rasyidin

Posted by Admin Bidang E-Gov - 13 Sep 2021 14:25
Bupati Kubu Raya Muda Mahendrawan meninjau langsung pelaksanaan vaksinasi di Pondok Pesantren Khulafaur Rasyidin Jalan Arteri Supadio pada Senin, (13/09).

Pelaksanaan vaksinasi dosis pertama yang diselenggarakan oleh Polda Kalbar ini dikhususkan bagi para santri dan guru di Pondok Pesantren Khulafaur Rasyidin dengan sasaran target sebanyak 362 santri dan 24 guru.

Bupati Muda mengatakan Pemerintah Kabupaten Kubu Raya sangat terbantu dengan adanya vaksin yang dilakukan oleh Polda Kalbar beserta jajaran, dengan adanya saling kepung bakol proses pelaksanaan proses vaksinasi bisa cepat merata di wilayah Kabupaten Kubu Raya.