Bupati Kubu Raya Muda Mahendrawan bersama Jajaran Forkopimda Melakukan Checking Kondisi serta SOP Pelayanan Bioskop

Posted by Admin Bidang E-Gov - 11 Oct 2021 18:35
Bupati Kubu Raya Muda Mahendrawan bersama Jajaran Forkopimda melakukan checking kondisi serta SOP pelayanan bioskop di masa pandemi dengan menggelar nonton bersama di XXI Transmart Kubu Raya pada Jumat malam, (08/10).

Bupati Muda menyambut baik dibukanya kembali XXI Transmart. Baginya, bioskop memiliki magnet tersendiri dalam menggerakkan perekonomian serta sektor pariwisata. Ia juga mengatakan walaupun bioskop telah kembali berjalan seperti biasa, protokol kesehatan harus tetap dilakukan guna menekan angka penyebaran covid-19 di Kubu Raya.

"Kami jajaran Forkopimda hari ini melakukan cek kondisi bioskop sebelum besok akan dibuka untuk umum sehingga masyarakat akan merasa aman. Saya juga menekankan kepada masyarakat untuk selalu mematuhi protokol kesehatan walaupun Kubu Raya telah memasuki zona kuning," ujar Bupati Muda.