Pelatihan Peningkatan Kapasitas PKK Desa Kabupaten Kubu Raya

Posted by Admin Bidang E-Gov - 12 Oct 2021 13:45
Sekretaris Daerah Yusran Anizam hadiri Pelatihan Peningkatan Kapasitas PKK Desa Kabupaten Kubu Raya di Aula Kabutor Bupati Kubu Raya pada Selasa, (12/10).

Kegiatan yang diinisiasi oleh Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa ini dihadiri oleh para anggota DPRD Kabupaten Kubu Raya, Kepala Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa Jakariansyah, Ketua TP PKK Rosalina Muda, serta tamu undangan.

Jakariansyah mengatakan peran PKK dalam Pemerintah Kabupaten Kubu Raya sangat luar biasa karena turut membantu mengawasi peran Pemerintah untuk bersinergisitas dengan organisasi yang ada di tingkat desa.

Acara yang dilaksanakan selama dua hari ini diharapkan Sekretaris Daerah Yusran Anizam menjadikan seluruh PKK desa dapat memahami secara penuh tugas pokok dan fungsinya sehingga dapat meningkatkan kinerja PKK desa dalam membangun desa di daerahnya masing-masing.