Rapat Persiapan Menghadapi Musabaqah Tilawatil Quran (MTQ) XXIX Tingkat Provinsi Kalimantan Barat

Posted by Admin Bidang E-Gov - 13 Oct 2021 14:45
Pengawas LPTQ Kubu Raya, Lugito buka rapat Persiapan Menghadapi Musabaqah Tilawatil Quran (MTQ) XXIX Tingkat Provinsi Kalimantan Barat di Kabupaten Sintang di Ruang Rapat Satuan Tugas Covid-19 lantai III Kantor Bupati Kubu Raya pada Rabu, (13/10).

Berdasarkan rapat asistensi Penyelenggaraan MTQ XXIX bersama LPTQ Provinsi Kalbar beberapa waktu lalu bahwa Pelaksanaan MTQ ditengah pandemi Covid-19 akan tetap digelar pada tanggal 24 – 30 November 2021 dengan mematuhi protokol kesehatan dengan dibagi secara virtual maupun faktual.

Adapun LPTQ Kubu Raya akan mengirimkan sebanyak 42 peserta yang dibagi enam peserta mengikuti lomba cabang Tunanetra putra-putri, 10, 20, 30 Jus, Hadist, usia emas, dan tafsir secara virtual. Sedangkan 36 orang peserta mengikuti seluruh perlombaan MTQ XXIX di Sintang secara factual.