Posted by Admin Bidang E-Gov - 25 Oct 2021 16:20
Sekretaris Daerah Kabupaten Kubu Raya Yusran Anizam membuka kegiatan Seminar Peningkatan Keterlibatan Laki-Laki Dalam Menurunkan Angka Kematian Ibu (AKI) Tahun 2021 di Aula Kantor Bupati Kubu Raya pada Senin, (25/10).

Kegiatan yang diselenggarakan oleh Dinas Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Prov Kalbar tersebut dilakukan dalam rangka upaya peningkatan peran laki-laki dalam menurunkan Angka Kematian Ibu (AKI) khususnya di wilayah Kabupaten Kubu Raya.

Kegiatan tersebut turut dihadiri oleh Kepala Dinas DP3KB Kubu Raya Dyah Tut Wuri Handayani, Kepala Dinas DP3KB Prov Kalbar, Perwakilan Dinas Kesehatan Prov Kalbar selaku Narasumber, Kepala Desa, Tokoh Agama dan Masyarakat, Karang Taruna serta laki-laki usia subur (sudah berumah tangga) di Kabupaten Kubu Raya.