Penarikan Undian Doorprize Vaksinasi Covid-19

Posted by Admin Bidang E-Gov - 14 Jan 2022 15:05

Bupati Kubu Raya bersama Wakil Bupati Kubu Raya hadiri Penarikan Undian Doorprize Vaksinasi Covid-19 dalam rangka mempercepat vaksinasi di Kubu Raya yang digelar di Halaman Kantor Bupati Kubu Raya pada Jumat, (14/01).

Sebanyak 50 hadiah hiburan dan satu hadiah utama yakni Paket Umroh disiapkan oleh Pemerintah Kabupaten Kubu Raya bagi masyarakat yang telah melakukan vaksinasi dosis pertama di Kubu Raya. Bupati Muda menambahkan hadiah tersebut sebagai apresiasi kepada masyarakat yang turut berpartisipasi dalam percepatan vaksinasi Covid-19. Seperti diketahui, per tanggal 12 Januari 2021 persentase vaksinasi di Kubu Raya mencapai 63,62% dari target yang ditetapkan yakni 70%.

Turut hadir dalam kegiatan tersebut Ketua Tim Penggerak PKK, Ketua GOW Kubu Raya, Ketua Dharma Wanita Kubu Raya, Dandim 1207/Pontianak atau yang mewakili, Kepala OPD dan jajaran, serta undangan.