Sekretaris Daerah Kabupaten Kubu Raya Hadiri Pelantikan dan Pengambilan Sumpah Janji Jabatan

Posted by Admin Bidang E-Gov - 14 Jan 2022 15:05
Sekretaris Daerah Kabupaten Kubu Raya hadiri Pelantikan dan Pengambilan Sumpah Janji Jabatan Pejabat Pimpinan Tinggi Madya Sekretaris Daerah Provinsi Kalimantan Barat yang digelar di Balai Petitih Kantor Gubernur Kalimantan Barat pada Jumat, (14/01).

Pelantikan dilakukan oleh Gubernur Kalimantan Barat H. Sutarmidji terhadap dr. Harisson, M.Kes sebagai Sekretaris Daerah Provinsi Kalimantan Barat, yang sebelumnya menjabat sebagai Kepala Dinas Kesehatan Provinsi Kalimantan Barat.

Pelantikan tersebut turut dihadiri oleh Wakil Gubernur Kalbar Ria Norsan, Forkopimda Provinsi Kalbar serta sekretaris daerah kabupaten/kota se-Kalimantan Barat.