Bupati Kubu Raya hadiri Seremonial Pembongkaran Kantor Desa Limbung

Posted by Admin Bidang E-Gov - 27 Jan 2022 18:00
Bupati Kubu Raya hadiri Seremonial Pembongkaran Kantor Desa Limbung yang digelar di Aula Kantor Desa Limbung pada Kamis, (27/01).

Adapun pembongkaran Kantor Desa Limbung tersebut berdasarkan keputusan Kepala Desa Limbung Nomor 22 Tahun 2022 tentang Penghapusan Aset Inventaris milik desa. Alasan pembongkaran Kantor Desa Limbung diantaranya dikarenakan aset dalam keadaan rusak berat sehingga tidak seimbang dengan biaya perbaikan dan sudah tidak dapat dipergunakan untuk kepentingan penyelenggaraan pemerintahan desa.

Nantinya, Kantor Desa Limbung sendiri akan diperluas sehingga Layanan Publik dapat lebih optimal dilaksanakan. Turut hadir dalam kegiatan tersebut Ketua DPRD Kabupaten Kubu Raya, Camat Sungai Raya, OPD terkait, Ketua PKK Desa Limbung beserta jajaran, anggota BPD Desa Limbung, Babinsa dan Kantibmas, serta tamu undangan.