Posted by Admin Bidang E-Gov - 28 Jan 2022 10:05
Pemkab Kubu Raya gelar Upacara Peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-65 Pemerintah Provinsi Kalimantan Barat yang dilaksanakan di Halaman Kantor Bupati Kubu Raya pada Jum'at pagi, (28/01).

Bupati Kubu Raya Muda Mahendrawan selaku Inspektur Upacara membacakan sambutan Gubernur Kalbar yang menyatakan bahwa HUT Pemprov Kalbar yang ke-65 ini dijadikan momentum untuk lebih maju di masa yang akan datang terutama dalam peningkatan kesejahteraan masyarakat sesuai dengan visi Pemerintah Provinsi Kalimantan Barat yaitu terwujudnya kesejahteraan masyarakat Kalimantan Barat melalui percepatan pembangunan infrastruktur dan perbaikan tata kelola pemerintah.

Hadir dalam upacara tersebut, Ketua DPRD Kubu Raya, Asisten Pemerintahan dan Kesra Setda Kubu Raya, Plt. Asisten Perekonomian dan Pembangunan Setda Kubu Raya, Ketua TP PKK Kubu Raya, Ketua DWP Kubu Raya, serta Kepala OPD dilingkungan Pemkab Kubu Raya.