Muda Mahendrawan Salurkan Bantuan Uang Tunai Sebesar 50 Juta Rupiah Kepada Panitia Pembangunan Masjid Al-Muhajirin

Posted by Admin Bidang E-Gov - 28 Jan 2022 16:15
Bupati Kubu Raya Muda Mahendrawan salurkan bantuan uang tunai sebesar 50 Juta Rupiah kepada Panitia Pembangunan Masjid Al-Muhajirin di Jl. Pd. Indah Lestari, Sungai Raya, Kec. Sungai Raya pada Jum'at, (28/01).

Bantuan tersebut nantinya akan digunakan untuk merenovasi masjid dan pembangunan Masjid Al-Muhajirin agar kegiatan beribadah dan sosial keagamaan dapat berjalan dengan lebih baik.

Pada kesempatan tersebut, Bupati Kubu Raya mengatakan bantuan dari Pemerintah Kabupaten Kubu Raya ini dilakukan dalam rangka berpartisipasi dalam mendorong pembangunan dan renovasi masjid yang memang sudah layak di revonasi total dikarenakan jumlah jamaah dan aktivitas keagamaan yang kian meningkat. Rencananya pembangunan revonasi masjid tersebut akan dimulai seusai merayakan Idhul Adha 2022.