Video Conference Arahan Presiden Republik Indonesia Bersama Kapolri Terkait Percepatan Vaksinasi Covid-19 di SMA Tunas Bangsa

Posted by Admin Bidang E-Gov - 22 Feb 2022 15:25
Sekretaris Daerah Kabupaten Kubu Raya bersama Kapolda Kal Bar dan Kapolres Kubu Raya mengikuti Video conference arahan Presiden Republik Indonesia bersama Kapolri terkait percepatan vaksinasi Covid-19 yang berempat di SMA Tunas Bangsa, Kabupaten Kubu Raya pada Selasa, (22/02).

Kegiatan tersebut bertujuan untuk mengetahui perkembangan jumlah kasus masyarakat yang terkonfirmasi Covid-19 dan memonitoring percepatan vaksinasi di Indonesia khusunya Kabupaten Kubu Raya.

Menanggapi hal tersebut,Sekretaris Daerah Kabupaten Kubu Raya Yusran Anizam mengatakan Pemerintah terus berupaya dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat berupa gerai-gerai vaksinasi di sejumlah titik dengan harapan persentase vaksinasi meningkat.