Bupati Muda Melaunching Proyek Perubahan " Kepong Bakol" dari 3 Instansi Pemerintah

Posted by Admin Bidang IKP - 13 Nov 2023 15:29

Bupati Kubu Raya Muda Mahendrawan membuka sekaligus melaunching kegiatan "Launching Proyek Perubahan", di Aula Praja Utama Kantor Bupati Kubu Raya pada Senin (13/11).

Muda Mahendrawan dalam wawancaranya mengatakan, Launching Proyek Perubahan memiliki pola integratif karena bekerja sama dengan 3 instansi pemerintahan yang sesuai dengan tagline kita yaitu Kepong Bakol atau kerja sama dan bergerak bersama.

Asisten Perekonomian dan Pembngunan Kabupaten Kubu Raya Tri Indristuti menjelaskan, Kegiatan Launching ini merupakan bagian dari proyek perubahan yang akan menjadi Perumda. Inovasi kegiatan Perumda Aneka Usaha Menanjak Bahagia terdiri dari 3 melalui Peta Lari Galaksi yaitu; Pasar tangan milenial, Hunting Galaksi, Sister Coorporate. Dirinya mengucapkan terimakasih terhadap seluruh OPD atas keterlibatan semua pihak dan bisa menjadi bahan untuk bekerja lebih keras serta bersama-sama Kepong Bakol.