Bupati Kubu Raya didampingi Ketua Tim Penggerak PKK Kubu Raya Hadiri Kakap Expo Tahun 2022

Posted by Admin Bidang E-Gov - 21 Sep 2022 13:25
Bupati Kubu Raya didampingi Ketua Tim Penggerak PKK Kubu Raya hadiri Kakap Expo Tahun 2022 yang digelar di Lapangan Petalaubeng, Desa Sungai Kakap, Kecamatan Sungai Kakap pada Rabu, (21/09).

Kegiatan yang diwarnai dengan berbagai lomba hingga 27 September mendatang ini, dikatakan Bupati Muda sebagai salah satu agenda dalam rangka memeriahkan tradisi Robo'-Robo' di Kecamatan Sungai Kakap.

"Jadi hingga 27 September mendatang diwarnai dengan banyak agenda menarik dan menampilkan berbagai produk UMKM dari Kecamatan Sungai Kakap. Jadi Kakap Expo ini sekaligus menggerakkan roda perekonomian masyarakat Kubu Raya. Mari kita bersama-sama bela dan beli produk dari masyarakat Kubu Raya," ujar Bupati Muda.