Talkshow dan Pelatihan Kepenulisan di Kabupaten Kubu Raya

Posted by Admin Bidang E-Gov - 30 Sep 2022 09:25
Pemerintah Kabupaten Kubu Raya melalui Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kabupaten Kubu Raya mengadakan Talkshow dan Pelatihan Kepenulisan di Kabupaten Kubu Raya bersama Duta Baca Indonesia yang digelar di Aula Bupati Kubu Raya pada Kamis, (29/09).

Dibuka oleh Bupati Kubu Raya Muda Mahendrawan, ia berharap kegiatan ini dapat meningkatkan pengetahuan dan keterampialn dalam menulis di kalangan masyarakat khususnya generasi muda di Kabupaten Kubu Raya.

Bupati Muda juga menyampaikan apresiasi setinggi-tingginya dengan adanya inisatif melaksanakan kegiatan ini sehingga memantik kembali api semangat kepenulisan dan membaca.

"Saya harap generasi muda yang hadir disini dapat kembali mengasah kemampuan dalam membaca dan menulis. Sesuai dengan tema yakni Membaca itu Sehat, Menulis itu Hebat, jadi manfaatkanlah sosisal media maupun alat lainnya untuk terus mengembangkan diri," ujar Bupati muda.