Pemerintah Kabupaten Kubu Raya Gelar Upacara Peringatan Hari Pahlawan

Posted by Admin Bidang E-Gov - 10 Nov 2022 10:04
Pemerintah Kabupaten Kubu Raya gelar Upacara Peringatan Hari Pahlawan di Halaman Kantor Bupati Kubu Raya pada Kamis, (10/11).

Hadir dalam kegiatan tersebut Bupati dan Wakil Bupati Kubu Raya, Kepala OPD serta Perwakilan ASN diseluruh jajarann Pemerintah Kabupaten Kubu Raya. Bupati yang membacakan amanat dari Menteri Sosial Republik Indonesia mengajak untuk bergerak bersama dengan tekad untuk menang melawan ketidakseimbangan negara ini dengan terus melakukan pengembangan inovasi guna Indonesia Maju.

Ditemui usai kegiatan, Bupati Kubu Raya Muda Mahendrawan menekankan tanggung jawab dan berfikir luas harus terus ada disetiap diri individu sehingga setiap individu dapat berkontribusi untuk daerah lewat langkah sekecil apapun.

"Ayo rasa tanggung jawab dan rasa kepemilikan harus terus dipupuk sehingga inovasi dan gagasan untuk memajukan daerah ini dapat diimplementasikan," ujar Bupati Muda.