Posted by Admin Bidang E-Gov - 30 Jun 2021 17:50
Rapat Paripurna Penyampaian Pendapat Akhir Fraksi-fraksi DPRD Kabupaten Kubu Raya Mengenai Raperda tentang Pertanggung Jawaban Pelaksanaan Anggaran dan Belanja Daerah Kabupaten Kubu Raya Tahun Anggaran 2020 dilaksanakan di Ruang Sidang DPRD pada Rabu, (30/06).

Bupati Kubu Raya Muda Mahendrawan berharap dengan adanya dukungan pimpinan dan anggota DPRD terutama dalam aspek pengawasan dan pelaksanaan APBD agar sasaran yang telah ditetapkan dapat tercapai demi peningkatan kualitas penyelenggaraan tugas-tugas pemerintahan, pembangunan dan pelayanan kepada masyarakat.
Turut hadir dalam kegiatan tersebut adalah Asisten Perekonomian dan Pembangunan Gandhi, Sekwan DPRD H. Tommy A.S, Wakil Ketua III DPRD Suharso, Kejaksaan Negeri Mempawah, Wakapolres Kubu Raya, OPD Terkait, para Camat serta tamu undangan.