Posted by Admin Bidang E-Gov - 30 Jun 2021 13:25
Vaksinasi Massal yang dilaksanakan Pemerintah Kabupaten Kubu Raya di Kantor Bupati Kubu Raya yang dimulai dari tanggal 22 Juni 2021 berakhir pada hari ini Rabu 30 Juni 2021.

Kepala Dinas Kesehatan mengatakan sampai saat ini pemberian vaksin secara massal pada hari terakhir sudah melebihi target yang telah ditentukan. "Target kita dihari terakhir tercapai, bahkan melebihi target dan hingga saat ini sudah mencapai 78% yang sudah terdata dan masuk ke dalam data pusat.” Ujarnya.

Marijan juga menambahkan bahwa setelah berakhirnya vaksinasi massal ini, nantinya akan ada vaksinasi ke beberapa puskesmas dan desa-desa dengan maksud dapat lebih mendekatkan lagi pelayanan kepada masyarakat terutama para lansia yang tidak dapat beraktivitas jauh. "Pemerintah Kabupaten Kubu Raya selalu membuka layanan vaksinasi di puskesmas dan puskesdes dan jangan ragu untuk melakukan vaksin, Insya Allah Vaksin Aman dan Halal," tutupnya.