Posted by Admin Bidang E-Gov - 29 Jun 2021 16:10
Rapat Koordinasi Tahap Presentasi dan Wawancara Kompetisi Inovasi Pelayanan Publik (KIPP) Tahun 2021 yang dilaksanakan di Ruang Rapat Asisten III pada Selasa, (29/06).

Kegiatan yang dipimpin oleh Ariyanto Kepala Bagian Organisasi Setda Kabupaten Kubu Raya dan dihadiri oleh Kepala Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa, Bagian Humas dan Protokol, Kepala Bidang TIK dan Bidang Layanan E-government Dinas Komunikasi dan Informatika, serta OPD terkait tersebut bertujuan untuk mempersiapkan tahap presentasi dan wawancara KIPP tersebut.

Diwakili oleh Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa, Kabupaten Kubu Raya masuk menjadi finalis 99 besar Inovasi Pelayanan Publik tahun 2021 dengan inovasi CMS (Cash Management System/transaksi keuangan desa secara non tunai).