Wakil Bupati Kubu Raya Sujiwo Menjadi Narasumber Pada Webinar "Pengembangan Desa Pancasila Berbasis Destinasi Wisata Budaya dan Religi di Kubu Raya"

Posted by Admin Bidang E-Gov - 14 Sep 2021 17:00
Wakil Bupati Kubu Raya Sujiwo menjadi narasumber pada Webinar "Pengembangan Desa Pancasila Berbasis Destinasi Wisata Budaya dan Religi di Kubu Raya" dari kediamannya di Jalan Sungai Raya Dalam pada Selasa (14/09).

Webinar yang diselenggarakan oleh Program Studi PPKn IKIP PGRI Pontianak ini disambut baik oleh Wakil Bupati Kubu Raya Sujiwo. Ia mengapresiasi rencana pengembangan desa Pancasila di beberapa wilayah di Kabupaten Kubu Raya.

Dalam perwujudan rencana tersebut, diharapkan Sujiwo terdapat kepong bakol antara Pemerintah Kabupaten dan Panitia sehingga realisasi program dapat segera terwujud.

"Nanti saya akan merekomendasikan desa-desa mana yang memiliki efektivitas yang tidak terlalu jauh serta memiliki jumlah penduduk yang besar dan heterogen," kata Wabup Sujiwo.

<hr>
				<div class=