Bimtek Penyusunan Peta Proses Bisnis di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Kubu Raya dibuka oleh Sekda KKR Yusran Anizam

Posted by Admin Bidang E-Gov - 22 Sep 2021 14:10
Bimbingan Teknis Penyusunan Peta Proses Bisnis di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Kubu Raya dibuka oleh Sekretaris Daerah Kabupaten Kubu Raya Yusran Anizam dan diikuti oleh peserta dari bagian Renja setiap SKPD di Aula Bupati Kubu Raya pada Rabu, (22/09).

Dalam sambuatannya Yusran mengatakan Kegiatan ini bertujuan untuk mendukung sistem pemerintahan berbasis elektronik. Peta proses bisnis juga merupakan amanat melaksanakan birokrasi reformasi.

"Sebagai ASN tentu harus mengetahui dan memiliki pengetahuan mengenai tugas kerja sehingga tidak salah dalam membuat kebijakan atau melaksanakan tugas. Peraturan perundang-undangan dimaknai sebagai alat dan data hingga informasi adalah bahan kerja kita," ujar Yusran Anizam.

Hadir dalam acara pembukaan kegiatan tersebut Plt. Asisten III Setda Kabupaten Kubu Raya Maria Agustina, Kabag Organisasi Kubu Raya, serta pejabat terkait.