Posted by Admin Bidang E-Gov - 22 Sep 2021 14:15
Peletakan Batu Pertama Pembangunan Masjid Al-Fattah di Komplek Permata Alam Lestari dihadiri oleh Bupati Kubu Raya Muda Mahendrawan pada Rabu, (22/09).

Dalam sambutannya, Bupati Muda mengapresiasi langkah masyarakat untuk terus meningkatkan religiusitas sesuai dengan visi misi Kubu Raya. Bersama Sekretaris Camat Sungai Kakap, Kepala Desa pal IX, Kepala KUA Sungai Kakap dan tamu undangan, Bupati Muda juga mengatakan Pemerintah Kabupaten Kubu Raya terus mengupayakan untuk meningkatkan pelayanan publik terutama air bersih.

"Saya senang sekali dengan adanya pembangunan masjid ini, saya harap tidak hanya sebagai tempat beribadah, namun juga menjadi magnet dalam kegiatan agama lain seperti TPA dan lain sebagainya. Untuk pelayanan publik lain pun akan segera kita upayakan dengan maksimal," ujar Bupati Muda.