Posted by Admin Bidang E-Gov - 29 Sep 2021 17:30
Penyampaian Pendapat Akhir Bupati Kubu Raya Terhadap Rancangan Peraturan Daerah Inisiatif DPRD Kubu Raya tentang Pencegahan dan Pemberantasan Penyalahgunaan Narkotika dilaksanakan di Ruang Rapat DRPD Kubu Raya pada Rabu, (29/09).

Pada kesempatan tersebut Bupati Kubu Raya menyampaikan pengajuan Raperda Inisiatif ini merupakan komitmen bersama antara legislatif dan eksekutif dalam mendukung penyelenggaraan pemerintahan di Kabupaten Kubu Raya. Oleh karena itu, peraturan daerah ini diharapkan mampu mendorong hadirnya tata kelola pemerintahan yang baik, transparan dan akuntabel.

Setelah sidang paripurna membahas raperda Inisiatif selesai, kemudian dilanjutkan dengan rapat paripurna penyampaian fraksi fraksi membahas RAPBD Kabupaten Kubu Raya. Kegiatan tersebut turut dihadiri oleh Sekretaris Daerah Kabupaten Kubu Raya Yusran Anizam, Sekwan DPRD Tommy. A.S, Wakil Ketua III DPRD Suharso serta seluruh jajaran Forkopimda dilingkungan Pemkab Kubu Raya.