Posted by Admin Bidang E-Gov - 26 Oct 2021 19:45
Sekretaris Daerah Kabupaten Kubu Raya Yusran Anizam mengikuti Rapat Koordinasi Expose Kerjasama Pembangunan SPAM Perumda Air Tirta Raya Kabupaten Kubu Raya oleh PT. Tigalapan Investama Group di Ruang Rapat Wakil Bupati Kubu Raya pada Selasa, (26/10).

Pada kesempatan tersebut Sekda Kubu Raya menyampaikan bahwa Pemkab Kubu Raya bersama SKPD Terkait siap untuk memberikan informasi dan dukungan agar kerjasama Pembangunan SPAM Perumda Air Tirta Raya Kabupaten Kubu Raya bisa berjalan dengan baik.

Turut hadir dalam kegiatan tersebut Asisten Perekonomian dan Pembangunan Gandhi, Direktur Utama PT Tigalapan Investama Group Titi Khoiriah serta tamu undangan lainnya.