Pemeritah Kabupaten Kubu Raya Peringati Hari Sumpah Pemuda ke-93 Tahun Dengan Upacara Kenaikan Bendera Merah Putih

Posted by Admin Bidang E-Gov - 29 Oct 2021 14:30
Pemeritah Kabupaten Kubu Raya peringati Hari Sumpah Pemuda ke-93 Tahun dengan upacara kenaikan bendera merah putih tersebut digelar di Halaman Kantor Bupati Kubu Raya, pada Kamis (28/10/2021).

Dengan tema ‘Bersatu, Bangkit dan Tumbuh', Bupati Kubu Raya Muda Mahendrawan mengatakan memasuki era digital yang mempunyai kecepatan dalam pelayanan berbagai sektor yang menimbulkan tantangan bagi para pemuda diera disruption. Dengan membangun pemuda berkarakter unggul, dirinya optimis para pemuda mampu menghadapi kompetensi global.

Seusai mengikuti upacara bendera, Bupati Kubu Raya Muda Mahendrawan yang didampingi Ketua TP PKK Kubu Raya Rosalina Muda menghadiri ramah tamah dalam rangka peringatan Hari Sumpah Pemuda ke-93 Tahun di Aula Kantor Bupati Kubu Raya.